Персональный помощник для онлайн CRM системы                         *

  СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Обработка персональных данных посетителя сайта https://amohelper.ru  (далее — Пользователя) осуществляется в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных: ИП Тарасов Павел Александрович (ОГРНИП 317623400023150  ИНН 510204163074), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:г. Рязань, ул. Поселковая д.5.к1 кв 47 (далее — Администрация Ресурса).

 

Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией Ресурса его персональных данных, предоставленных при заполнении форм заявок на сайте https://amohelper.ru, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Соглашение на обработку персональных данных вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем заполнения заявок на сайте https://amohelper.ru.

 

Лицо, желающее заключить данное соглашение, должно заполнить регистрационную форму путем внесения в нее необходимых персональных данных. Персональные данные представляются согласно разделам формы заявки. Они включают истинные Фамилию, Имя, Отчество, e-mail, телефон и Комментарий.

 

Администрация Ресурса обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:

- Предоставление Пользователю услуг/работ,

- Направление в адрес Пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ,

- Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя,

- Направление в адрес Пользователя информации о мероприятиях/товарах/услугах/работах Администрации Ресурса,

- Получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы; проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы сайта https://amohelper.ru, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Ресурса.

 

Пользователь, предоставляет Администрации Ресурса право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Сервис amoHELPER, размещенный на странице сайта: https://amohelper.ru не хранит авторизационные данные для подключения к аккаунтам amoCRM и данные из аккаунтов CRM-системы.

 

Настоящее соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: admin@amohelper.ru или известив об этом Администрацию Ресурса в письменном виде, воспользовавшись контактными данными:

ИП Тарасов Павел Александрович

Адрес: г. Рязань, ул. Поселковая д.5.к1 кв 47

 

* Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

 

 

 

Оплатить amoCRM со скидкой!